Yukai

Sopa Miso con Vermicelli YUKAI®

Ingredientes
  • 60 g de Vermicelli YU KAI®.
  • 3 ml de Salsa de Soya YUKAI®.
  • 1 L de agua.
  • 100 g de pasta miso.
  • 3 g de dashinomoto.
  • 5 g de jengibre natural limpio.
  • 100 g de hongo shiitake (cortado en juliana).
  • 100 g de Tofu Extra Firme YUKAI® (Cortado en cubos).
  • 10 g de cebollín (cortado en juliana).

(Porciones: 6)

Tiempo de preparación - 10 minutos.

 

  • Coloca en una olla con agua la pasta miso, el jengibre y deja hervir.
  • Agrega el Vermicelli YUKAI® y deja cocinar por 2 minutos. 
  • Agrega el dashinomoto y la Salsa de Soya YUKAI®.
  • Hidrata el hongo shiitake por 3 minutos en agua caliente y agrégalo después a la sopa.
  • Agrega el Tofu Extra Firme YUKAI®.
  • Sirve la sopa en un tazón y adorna con el cebollín.
  • Disfrutar del platillo.
Ingredientes
  • 60 g de Vermicelli YU KAI®.
  • 3 ml de Salsa de Soya YUKAI®.
  • 1 L de agua.
  • 100 g de pasta miso.
  • 3 g de dashinomoto.
  • 5 g de jengibre natural limpio.
  • 100 g de hongo shiitake (cortado en juliana).
  • 100 g de Tofu Extra Firme YUKAI® (Cortado en cubos).
  • 10 g de cebollín (cortado en juliana).
Sopa Miso con Vermicelli YUKAI®