Yukai

Camarones con Panko YUKAI®

Ingredientes
  • 60 g de Panko YUKAI®.
  • 30 g de Harina Tempura YUKAI®.
  • 8 camarones 21/25 pelados (desvenados).
  • 2 huevos.
  • 250 ml de aceite vegetal comestible.
  • Sal (al gusto).
  • Pimienta (al gusto).

(Porciones: 2)

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

  • Agregar aceite vegetal comestible en una sartén y calentar a fuego moderado (Temperatura ideal 170°C).
  • Poner harina tempura YUKAI® en un plato y empanizar los camarones. 
  • Sumergir los camarones en el huevo batido.
  • Poner PANKO YUKAI® en un plato y empanizar los camarones.
  • Freír de 3 a 5 minutos hasta que queden ligeramente dorados y crujientes.
  • Retirar y escurrir bien para eliminar el exceso de grasa.
  • Servir con aderezo o salsa de su elección.
  • Disfrutar del platillo.
Ingredientes
  • 60 g de Panko YUKAI®.
  • 30 g de Harina Tempura YUKAI®.
  • 8 camarones 21/25 pelados (desvenados).
  • 2 huevos.
  • 250 ml de aceite vegetal comestible.
  • Sal (al gusto).
  • Pimienta (al gusto).
Camarones con Panko YUKAI®