Yukai

Plato de Verduras Tempura YUKAI®

Ingredientes
  • 80 g de Harina Tempura YUKAI®.
  • 100 ml de agua.
  • 2 cubos de hielo.
  • 1 calabaza verde.
  • 1 zanahoria.
  • 100 g de brócoli.
  • 1 pimiento rojo.
  • 200 ml de aceite vegetal comestible.
  • 40 ml de Salsa de Soya YUKAI®.

(Porciones: 2)

Tiempo de preparación - 15 minutos.

 

  • Lavar y desinfectar las verduras.
  • En un bowl, colocar la Harina Tempura, hielos y agua; mezclar hasta obtener una pasta uniforme, dejando unos pequeños grumos. 
  • Cortar las verduras en forma de abanico.
  • Calentar una sartén con aceite vegetal comestible a fuego medio por 6 minutos o hasta obtener una temperatura de 160° C.
  • Capear las verduras en la Harina Tempura y agregarlas a la sartén hasta que tengan un color dorado (2 a 3 minutos).
  • Colocar las verduras en una servitoalla para retirar el exceso de grasa.
  • Colocar las verduras en un plato y acompañarlas con salsa de soya preparada.
  • Disfrutar del platillo.
Ingredientes
  • 80 g de Harina Tempura YUKAI®.
  • 100 ml de agua.
  • 2 cubos de hielo.
  • 1 calabaza verde.
  • 1 zanahoria.
  • 100 g de brócoli.
  • 1 pimiento rojo.
  • 200 ml de aceite vegetal comestible.
  • 40 ml de Salsa de Soya YUKAI®.
Plato de Verduras Tempura YUKAI®